Итак....
Творожное печенье.
1 пачка творога,
2,5 стак. муки,
1 пачка маргарина,
2 яйца,
1,5 стак сахара,
1/2 ч.л. соды, соль.
Размягченный маргарин соединить с мукой, добавить творог, 2 желтка, 3-4 ст.л. сахара, соль, соду.
Замесить мягкое, но не липкое тесто, поместить в холодильник на 2 часа.
2 охлажденных белка взбить с 1 стак. сахара.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см. Нарезать на кружочки и выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить немного взбитого белка.
Я делала также и без белка. Кружочек теста макала в сах.песок, затем складывала и получившийся полукруг с одной стороны макала в сахар.
Выпекать до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий